como hacer que autocad vaya mas rapido, configurando el pc??

Presentaciones, cumpleaños y demás off-topic.

como hacer que autocad vaya mas rapido, configurando el pc??

Notapor ZundeR_BM-E » Lun Jun 20, 2011 12:36 pm

Pues es que estoy trabajando con autocad en 3d y va un poco lento cuando tengo archivos grandes, y me han dicho que se puede configurar el pc para que tire de los gigas de la memoria, a parte de la RAM, a ver si alguien sabe como hacer para vista.

Tambien me han dicho que se puede hacer desde autocad pero no lo encuentro.

Un saludo Gracuas
[Mode Buho: On] De que sirve explicar la cosas, si no se hace por entender, no merece la pena explicarlo, si te van a responder desde la incomprensible absurdez de las parnoias mentales, en la que sólo tú tienes la verdad absoluta.
Imagen
ZundeR_BM-E
 
Mensajes: 1951
Registrado: Lun Feb 23, 2009 12:18 pm

Re: como hacer que autocad vaya mas rapido, configurando el

Notapor Bri » Lun Jun 20, 2011 12:40 pm

http://www.arquinauta.com/foros/AutoCAD ... -t226.html

Mira a ver si eso te vale...

Para autocad normal, yo trabajo con archivos en estructura de árbol, referenciando archivos de uno a otro, fondos, lineas de dibujo, tramas, imágenes, cada cosa en archivos diferentes, que son mas pequeños, pesan menos y el PC sufre menos.

Quizá en 3D también puedas tirar por algo así.
01101101 01100001 01110100 01100001 01110010 00100000 01100001 00100000 01110100 01101111 01101111 01100100 01101111 01110011 00100000 01101100 01101111 01110011 00100000 01101000 01110101 01101101 01100001 01100001 01101110 01101111 01110011
Avatar de Usuario
Bri
 
Mensajes: 4230
Registrado: Mar Ene 20, 2009 8:46 pm
Ubicación: los madriles

Re: como hacer que autocad vaya mas rapido, configurando el

Notapor pertusa » Lun Jun 20, 2011 10:42 pm

Eso abriendo los archivos en modo de árbol se te abrirá todo más pausado, no es lo mismo abrir todo un gran archivo con todos los renderizados y etc que abrir algo con capas desactivadas y eso. Pero aparte del aspecto gráfico que se le puede quitar peso de ese modo a la hora de trabajar no se otro modo, que yo sepa depende de los gb de ram y poco más..

Depende del CAD que uses también eh
pertusa
 
Mensajes: 62
Registrado: Dom Jun 12, 2011 8:23 pm


Volver a Comunidad Factoría de Mishra

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado